Sepultura. В минуса
Arise 1991 Воскрешение
(Max Cavalera)
***
Поколение первых
Породило чуму ,
Лекарство в сознаньи ,
Но всё самому .
Великие нации
Давят на чувства ,
Хоронят под страхом
И делают трусом .
Серые тени в твоей голове
Заставляют тебя задыхаться ,
Запугивая наступающим
Распространением хаоса .
Уничтожение личности
В минус из человеческой расы .
Такие , как ты , навсегда здесь .
Замшелые замки прошлого
Питают кровью пески войны .
Нет человеку бессмертия ,
А истории мы лишены .
Правители за нашими спинами
Удушают наши идеи ,
По-своему видя развитие ,
Вспять обращая время .
Пытаясь найти ответ ,
Как мир сохранить единым ,
Вдруг понимаешь сам -
Убийства необратимы .
Замшелые замки прошлого
Питают кровью пески войны .
Нет человеку бессмертия ,
А истории мы лишены .
Уничтожение личности
В минуса , всё развитие вспять.
Эта Земля никогда
Не возродиться опять .
***
Свидетельство о публикации №110101908695