весеннее эмоциональное

1.
шум дождя
из-за тебя
мне не уснуть
лежу на полу и вздыхаю

моё
стекло
намокло чуть-чуть
не удержать, понимаю...

пр-в.

так легко
разбить то,
что в хрупких руках моих
билось, дрожало, хотело
дожить до утра,
но нет,
не получилось -
;его я встречаю одна
;
2.
колет немного
шарф или сердце,
весна превратилась в осень.

но через окна
пытаются греть меня
лучики нового солнца...

пр-в
;

23/04/2010 19:31


Рецензии