***

Всё когда-нибудь точно здесь будет
И любовь, и движение миров.
Но тебя никто не забудет,
Кто делил мирэашный наш кров.
Я, подруга, тобой восхищаюсь,
Столько лет пролетели, как год.
И помочь всегда я пытаюсь,
И поверить, что жизнь всех сведёт.
Вспомнить первые годы, мгновенья,
Как мы пили, ходили в кино.
Инженерки смешные творения,
И шумели когда-то в метро.
Стали старше и может умнее,
Дружба наша окрепла давно.
Что же будет на свете позднее?
Я не знаю, но верю в одно.
Что все те, кому здесь не пофиг,
Что все те, кто свободой любим.
Верят в дружбу, в технический профиль,
Станут крепкой опорой другим.
А тебе пожелать вновь хочу я
Быть такой же красивой всегда.
Позитивного вечно настроя,
И чтобы дружной была вся семья.
Что сказать, когда много сказали?
Что понять, когда всё решено?
Мы не верили, может лишь знали
И ведь ждали мы это давно…


Рецензии