Муза

И вновь душе так тяжело без Музы
Жестокие пути преодолеть,
Но в этом есть и неожиданные плюсы,
Не нужно ни любить и ни жалеть.
Но что же делать если всё так вышло
Ведь не избежен час потерь,
И от страданий даже плач не слышен,
Покинула меня она теперь.
Как будто не было тех слов внезапных,
И дрожь в руках не разглядеть,
Не жду минут я тех желанных
Как будто позади любовь и смерть.
Зачем мне ты, ведь ты не Муза
И в твоём сердце пустота,
Как сгинувшая в глубь души мечта
Ты не вернёшся больше никогда...


Рецензии
Не надо печалиться: вся жизнь впереди! :)

Евгений Глебов-Крылов   22.10.2010 18:57     Заявить о нарушении
"..вся жизнь впереди - надейся и жди!"

Светлана Сергеевна Орлова   22.10.2010 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.