Скоро наступит смерть!

Скоро наступит смерть,
Наступит на душу твою,
Тогда не поможет лесть
Возможно ты будешь в раю.

Скоро наступит смерть,
Тихо и очень внезапно
Священник начнёт что то петь,
Но ты не вернёшься обратно.

Желать будет Царствия Небесного
Отправит тебя прямо в рай,
Но ведь не спасти тебя песнями
Есть время,Христа ты познай!

Скоро наступит смерть
Не ждал ты его видно вовсе,
Душа будет в Небо лететь
А может гореть в преисподне...


Рецензии