О бман
Не давно - недавно, был - жил на свете ничем примечательный человек по имени - бман. Именно так, с маленькой буквы, ибо во всех официальных документах, и даже в паспорте, у этого человека было написано с маленькой буквы. Видимо этим, человек этот и был - ничем примечательный. И однажды, очень известный и уважаемый, не только в своих кругах, писатель написал об этом рассказ. Этот рассказ так и назывался - "О бман".
10.09.10 /06:17/
© Copyright:
Юрий Юрк, 2010
Свидетельство о публикации №110101908638
Рецензии