Либо тыя, либо яты

Шепчут чистые закаты,
шепчет талая вода,
Либо тыя, либо яты
Неразлучные всегда.

Мешанина, как пустыня,
Как вечерняя звезда,
Либо яты, либо тыя,
Неразлучные всегда.

Не считаем жизни даты,
Но мы любим невода,
Либо тыя, либо яты
Неразлучные всегда.


Рецензии