Другим

Поговори со мною дед,
Во что тогда ты был одет,
Когда за нас шел воевать,
И с пулей в сердце умирать?

Во что отец ты был одет,
В свои уж полных двадцать лет,
Когда десант со скал сбивал,
А боцман  тихо умирал?

Скажи мой,друг,пока живой,
Что одевали мы с тобой,
Когда к реактору вели,
ЗИЛочки верные свои?

Мальчишка,в форме что стоит,
За нас давно уж говорит,
"Отцы -а я ведь молодой,
Пусть посмеются надо мной!"


Рецензии