Родник небесный
Душа завяла, хочется напиться,
Припасть губами к первозданной влаге,
Наполнить чувствами и часть отдать бумаге,
Взглянуть на прошлое, спокойно улыбнуться,
К страницам жизни смело прикоснуться,
И новый лист открыть, и всё начать сначала,
И жизнь продолжить, я без неё скучала...
19.10.2010
(Li)
Свидетельство о публикации №110101908615