Твой образ

Моё небо упало на камни,
Оно создало образ твой.
Я забыла о мечте той давней:
Я живу лишь оним тобой.

Образ создан. Дело за малым:
Разлюбить или лучше забыть.
Вновь смотрю взглядом усталым.
Я устала тебя любить...

Только сердце мне верить не станет,
Будет вечность тебя рисовать.
Не одна в сердце роза завянет,
А я буду тебя искать.

Не забыто, не спето, расстает,
Как тот серый весенний снег.
И лишь боль в моем сердце оставит
Твое имя, которого нет...


Рецензии