Всё на свете как-то пахнет

Мои руки пахнут хлебом. Небом пахнет свитер мой.
Сердце вдруг запахло светом, что лазурно-голубой.
Книгой пахнет старый папа. Молоком мой старый двор:
Этот сладкий, лёгкий запах вспоминаю до сих пор.
Шторы пахнут ветхой прачкой, что закрылась на углу.
Балерина-своей пачкой. Машинист верен углю.
Всё на свете как-то пахнет. У всего есть своя ось.
Только вот, душа не пахнет. Запаха ей не нашлось.

19\10\10


Рецензии