У нас в саду давно осень...
У нас в саду давно осень. Деревья не стесняются раздеваться. A птицы что-то собирают среди слегка пожелтевшей травы. Там, далеко, дятел стучит, до нас доносится стук учащённый. И белки скачут, не боятся, что кто-то может их обидеть. На травке раскидана листва: вчерашний ветер постарался. А утром иней их накрыл, как будто покрывалом. Солнышко высоко не поднялось. Прохладно по утрам, но глазу радостно смотреть и любоваться по сторонам. Красоту осенней природы не спутаешь ни с чем. Она, как женщина, красива и нарядна всегда!..
2010
Свидетельство о публикации №110101908606
Голые жмутся деревья,
Зимушки ждут!
Елена Ларская2 11.11.2011 22:38 Заявить о нарушении