В деле демилитаризации религий
Ложью скрыт борьбы бедлам:
Вертикали-Чести - НЕТ;
На прицеле - Интернет ...
Благодать рождала МАТЬ!
Где Природе умирать?
Бизнес вырвался в бедлам;
Крест сломался пополам:
Вертикали больше нет;
Почве нужен наш совет:
Надо спор вояк изжить
И полезным делом жить!!!
17.10.2010г.
Свидетельство о публикации №110101908596