Осень

Осень

Бабье лето,волнение,тишь
Откровение слово за словом
Ты богиней напротив сидишь
Про любовь промолчу к тебе снова
.......
Она красива несказанно несказанно
Пусть скоро с ней я пропаду я пропаду
Как только скажет "Да" Оксана
В тот час же в ЗАГС я с ней пойду.


Рецензии