Мы выбираем сами

                Каждый выбирает для себя
                Женщину, религию, дорогу.
                Дьяволу служить или пророку -
                Каждый выбирает для себя.

                Каждый выбирает по себе
                Слово для любви и для молитвы.
                Шпагу для дуэли, меч для битвы
                Каждый выбирает по себе.
                Юрий Левитанский

Много воды утекло с тех пор, реку создав между нами. Горы сойдутся, и тайну гор будут хранить веками. И мудрецы, что с семи холмов, просто пожмут плечами. Видимо, Жизни закон таков – ангелы нас повенчали. А на земле все совсем не так. Люди, решили сами. Кто-то кому-то сделался враг – ангелов гнали псами. Злость затуманила совесть-сад. Вместо любви цунами. Кто-то с закрытыми наугад бьет изо всех камнями. Страшно глаза свои к небу поднять? – В них отразится пламя. Много воды утекло… Менять? – поздно и поздно править. Мало камней? -  ты начни стрелять – пулей удобней ранить.
 
И мудрецы, что с семи холмов, просто пожмут плечами. Дьявол ли, ангелы без оков – мы выбираем сами.


Рецензии