Посвящение Лене Головач
Очень откровенно,
Стихи писала,
Про мужское начало.
Все парни - животные безобразные,
Неряшливость их невозможно терпеть,
И мысли у них - однообразные,
Пить пиво, ****ься и телек смотреть!
Ленка, был бы я рад,
Оголить тебе зад,
И на попке, ремнем,
Написать, вот о чем...
Все бабы - лишь матки, для размноженья,
Моргают глазами везде и всегда,
Ваш мозг не годится для размышленья,
Для всех одно имя - Тупая ****а!!!
А после, Зая,
Попил бы пивка я,
И на диван, скорей,
Посмотреть хоккей!
............................
Свидетельство о публикации №110101908539
Леф Леф 23.09.2011 13:28 Заявить о нарушении
Андрей Баташев 23.09.2011 15:42 Заявить о нарушении
Леф Леф 23.09.2011 15:48 Заявить о нарушении
Андрей Баташев 23.09.2011 16:00 Заявить о нарушении