2012, кто прав?
От сегодняшних проблем,
Как-то очень неспокойно,
В мире нынешнем нам всем!
То жара,то наводненье,
То с подругою беда,
То здоровье подкачало,
И настали холода!
То тайфуны,то вулканы,
Оползни ,кругом беда,
Разбиваются машины,
Сходят с рельсов поезда!
Самолёты камнем с неба,
Словно метеор летят,
И белезней страшных уйма,
Жизни унести хотят!
Может правда предсказанья,
Все окажутся верны,
И денёчки поколенья,
В этом мире сочтены?
Что же,поживём,увидим,
Мимо нас ведь не пройдёт,
Коли грянет конец света,
Вряд ли кто переживёт!
Свидетельство о публикации №110101908533
Елена Белякова 2 28.12.2010 18:26 Заявить о нарушении