Плясать хочу, но не умею

           капитану писательской
           тусовки- Боре Орлову

Плясать хочу, но не умею.
Могу читать, но не хочу.
Я, словно осень, пожелтею,
Когда по шее схлопочу.

Меня сегодня снова пучит-
Поел какой-то чепухи.
А Боря всех поэтов учит
Как надо им писать стихи.

Но у меня скопилось лени
Годов на двадцать пять вперёд.
Ну, а Борис Орлов - наш гений!
Он за рога стихи берёт.
19.10.10г.


Рецензии