Тьма

Однажды ты придёшь из пустоты,
Тьма всколыхнётся глаз твоих сверканьем,
И, вынырнув из мрака прозябанья,
Я снова обрету свои черты.

Однажды ты надежду воскресишь,
Одним лишь шагом, словом, дуновеньем,
И я навек приму свои решенья,
Которые так сразу не решишь.

Однажды я воскресну ото сна,
В котором много лет уже блуждаю.
Но вот когда, пока ещё не знаю,
И тьма вокруг неистово страшна.


Рецензии
Хороший стих!

Блохастик   19.10.2010 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо)

Марина Пайкова   19.10.2010 22:20   Заявить о нарушении