Жизнь - такая банальность

Продвигайся, моё творчество,
Интернетовскими далями,
Подкрадывайся одиночество
К Душе, закусывай салями.

Тоска на сердце, ноет в груди,
Разрывается гранатой в Душе,
Ведь поэтов у нас пруд пруди,
А с поэтом рай не в шалаше.

За двенадцатью - новый день,
Что начнётся через миг иль два,
И бесследно исчезнет ночи тень,
Не докажешь с ней своего родства.

На столе горит свеча,
Тень живая колышется,
Муза говорит, что ничья,
Или это мне только слышится?

Продвигайся, моё творчество,
Выходи в виртуальность,
Подкрадывайся одиночество,
Жизнь - такая банальность.

19.10.10г. з.ш.


Рецензии
даже улыбнулась :) главное, чтобы жизнь не стала виртуальностью.

Елена Нестерова 17   19.10.2010 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена

Игаль Иерусалимский   19.10.2010 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.