Молитва

Ты сверкаешь в моем сердце мириадами брильянтов
Наполняешь меня светом Душу ввысь мою вздымаешь
Снизоходишь наставляешь  мысли чувства созидаешь
И на все благословляешь силой дух мой наполняешь
Ты вливаешь в мое сердце привкус сладкого экстаза
Чтоб любовь твою дарила мир любовью наполняла
Даже под покровом ночи я окутана заботой
В этом проклятом Злом мире ты со мной в борьбе со Тьмою
Ты не бьешь меня не судишь и ошибки все прощаешь
Ты один меня так любишь так как я того желаю
Миллиардами за мною весь небесный Легион
Боже, милый я устала этот мир спасать собой
Переполни меня силой переполни всю любовью
Чтоб смогла от злобной силы защитить я все земное
Да за мною Легионы воинов твоих небесных
Надо мной и подо мною выстлан путь тобою млечный
Лицемерство подлость блудство – взгляд слезами наполняют
Слишком больно, Боже видеть, как сей мир от Зла страдает
Каждый день ломлюсь в те двери, где кричат мне - помогите.
Их лечу твоей любовью и спасаю как умею
Их тащу из злого мрака на плечах своих усталых
С каждым днем все больше света, но одной меня тут мало.
Этот мир заледенелый отогреть хочу собою
Дай любви твоей мне больше, помоги спасти живое
Помоги вспарить над миром, чтобы светом все окутать
Боже, Боже дай мне силы чтоб помочь другим тут выжить


Рецензии