Лето нашей тайны
тайны искреннего лета!
В жизни искренность случайна –
и прости меня за это:
за обиду, за судьбину,
за надежду на везенье,
за исхлёстанную спину,
за пустые песнопенья,
да за то, что замечаю
в час прощальный у порога,
что – души в тебе не чаю,
потому, что – недотрога.
Забываю, забываю.
И – не выдумать, не вспомнить
даже полпути до Рая,
чтоб тобой его наполнить,
что уже ничто не славлю,
находя, теряю слово,
узнаю его, и снова
забываю, забываю.
Что не верую в пустое -
не ищу Святого Града;
ничего-то мы не стоим,
никому-то нас не надо.
_________________
Свидетельство о публикации №110101908424
Никому-то нас не надо.
Только лето нашей тайны
Нам с тобой, поверь - награда.
В жизни искренность случайна.
Ты прости... И я прощаю...
Вспоминаю... Вспоминаю!
И... забыть..?
Не обещаю...
Отличный стих! Очень понравился!
С уважением и теплом,
Кей-Си 20.10.2010 20:45 Заявить о нарушении