Сумерки
И так любима и не одна,
Любовь Вампира сгубит ее душу,
А крик души ,мучительно разрушит!
А Волк смотря со стороны на них,
Рвет когтями души любви. - Слезою крови, волком диким,
Не может он забыть ее,
Что может краше Луны и света, Только ненависть любви ее!
И месть к Вампиру, Вечной будет ,и тихо в сердце угасать
Кричит душа не слышно Боли.
Поняв, что сердце отдала она,
Что будет с ней ? Что будет с ним ?
Но Волк ушел с ее пути......
Свидетельство о публикации №110101908399