История и прагматизм

Война
из-за «простого» поцелуя
гремит о том,
насколько Мир не прост,
как он един,
и как любой рискует
в секунду стать
отринутым от звёзд,
чтоб сочинить собранье «Толкований»,
сменив мораль на плоский биомех –
простой набор
физических желаний,
что «истинно – удобное
для всех».




_______________________


Рецензии