Но Мы...

Я не знаю как справиться
С нарастающим чувством в груди...
Засекаю по времени
Как часто дышишь ты
Но я
Знаю, что люди застыли
И что мы остались вдвоем
В моей голове родились мысли
Что реальность кажется сном.

Ты даже не знаешь имени,
Которым одарила меня. Жизнь.
Я боюсь, что к концу недели
Не узнаешь меня в лицо...

Твое место - где-то.
А мое - Нигде.
Я забыл про время
А оно - обо мне.
Я стекаю каплями
По твоему лицу...
Ты не веришь в это
Но я тебя люблю...

Когда я рядом с тобой
Эндорфины поступают в кровь
Но не становится легче
Такая странная штука - любовь
Но ты
Знаешь - все это правда
Я больше, чем просто влюблен
В моей голове родились мысли
Что реальность может быть сном

Я хочу обнять тебя
Я хотел бы родиться рядом
Каждый миг, день ото дня
Мы встречались с тобою взглядом...
 


Рецензии