Он сказал Ей...

Он сказал Ей: — Я стану рабом твоим
И достану звезду с под небес,
Опущусь то ли в пекло, толь в омут
И пройду заколдованный лес;
Я исполню любое желание
И к ногам твоим брошу весь мир,
Я всю жизнь проживу в ожидании
Одарить тебя светом своим...

И Она отвечала задумчиво: —
Мне щедроты твои ни к чему,
Просто будь для меня самым лучшим,
Отыщи  ко мне тропку одну,
Будь со мной на любом расстоянии
И всегда возвращайся в наш дом,
Стань со мною единым дыханием
И вторым для меня будь крылом...
Чтобы жизнь пронеслась в одном танце,
Чтоб гордиться могла я тобой,
Чтобы нам не хотелось расстаться...
Вот, наверное, ЭТО Любовь?

                *    *    *                24.05.2009.


Рецензии
СТАТЬ РАБОМ И ИСПОЛНИТЬ ЖЕЛАНИЕ
НАШИХ ЖЕНЩИН, ВЕДЬ ЭТО ПРИЗНАНИЕ
ИХ ЛЮБИТЬ И ПРОЖИТЬ В ОЖИДАНИИ
ВИДНО НАШЕ ТАКОЕ ПРИЗВАНИЕ.
ЛЮБОВНО.

Геннадий Смирнов 2   22.10.2010 16:02     Заявить о нарушении
И у каждого своё призвание!
Исполняйте с Любовью желания....
Спасибо за отклик.

Евгения Смертина   22.10.2010 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.