***

Мне сорок. Я уже стара?
Что ждать теперь от жизни этой?
Но знаешь, древняя скала
Желает быть теплом согретой.

Пустыня... Пепел... Боль и страх...
Испить, не расплескав всё это...
Бродить мне в каменных стенах,
Кричать, не получив ответа.

Но раны те присыплю я
И солью дней, и жизни перцем.
И на ладони бытия
Исплачу бьющееся сердце.


Рецензии