Когда открыта дверь

Года в минуты обернуться,
Когда пройдёт черёд иной,
Назад нам вроде не вернуться,
Но много мы возьмём с собой.

Надежды сохраним на время,
Печалям улыбнёмся всласть.
Мы помним что такое бремя,
И даже поняли про власть.

Решаем мы что делать дальше,
Стремиться или отдохнуть.
И слова разума мы больше,
Не сможем уже отмахнуть.

И жребий бросим мы свободно,
Укажет нам он новый путь.
Путь выбора идёт просторно,
Пусть помним мы, куда свернуть.


Рецензии