Так не бывает
Быть слабым милым существом .
Не замечать обмана , злобы ,
И отвечать за всё , добром .
Твоею тенью быть незримой,
Своей мечтою озорять .
Тебя любить и быть любимой .
Всё знать и ничего не знать .
Свидетельство о публикации №110101900835