В дверь ко мне поскребся пес

В дверь ко мне поскребся пес
Может быть, чего принес?
Открываю, входит гость
Тут же дал ему я кость
Пес урчит, об пол стучит,
А жена моя кричит!
Начерта его впустил?
Может блох уж подхватил?!
Я, конечно же, струхнул,
И за дверь его пихнул
Правда, жалко очень псину
До чего же я  скотина!


Рецензии