Твоя любовь как яд змеи

Твоя любовь как яд змеи, 
Мне только смерть предвозвещает... 
Хоть губы нежные твои, 
Мне только счастье обещают... 

Хочу испить твой яд сполна, 
Хочу любовью насладиться... 
Скоро ты будешь мне жена, 
И яда вдоволь дашь напиться!


Рецензии