Чахоточными мыслями

Чахоточными мыслями
Разрисовал обои комнаты
Слепой Гудини
не нашел бы сердца
в такой пробоине
Канонада звуков и взглядов
Связанных пропорцией
3 к 1
Разломили прогнившие доски
наконец
чуствую!
наконец...
иду ко дну.
По крысиному скалясь
Самое худшее пытается спастись
Заковываю обратно в трюмы
изнасилованной души
Моросящий дождь
Приносит покой
В черты лица
Твои ресницы
предвещают начало нового дня
Твои брови
Означают флаг пиратского корабля.


Рецензии