Умирая...

Умирая, возвращаюсь к бытию,
Зарубцевать любовью раны не могу,
Верить не научена словам
И всегда не здесь, а где-то там.

Боже, подари безмолвный ум,
Боже, научи меня прощать,
Боже, умертви всю боль мою,
Боже, научи меня летать.

Возврати меня в вчерашний сон,
Где засыпала на его груди,
И не боялась в жизни ничего,
Когда держалась лишь его руки.

Боже, не могу его забыть,
Криком разрываю боль свою,
И не могу себе всю жизнь простить,
Что позволила уйти ему во мглу

В зеркале смотрю в свои глаза,
И вижу в нем его лишь только взгляд,
От слез туманит взор мой пелена,
Он жив во мне - в нем вижу я себя.

Боже, помоги его забыть,
Боже, помоги простить себя,
В небо устреми нашу любовь,
Пусть он в ней живет меня храня.


Рецензии