Понимаешь, все любят по-разному

Понимаешь, все любят по-разному;
Это очень сложное чувство:
Не игра, но со смертью – столь страстное,
И сравнимое чем-то с искусством.

У кого-то - как воздух весенний –
И совсем не блекнет с годами.
У кого-то грозою летней –
Прогрохочет, бесследно растаяв.

У меня же любовь осенняя
(Если честно, паршивее нету!)
Иногда нежней бабьего лета,
Только это  –  лишь на мгновения.

Здесь все чаще дожди – стенания,
И холодным северным ветром
Бесконечные расставания –
Перед  пасмурным дня рассветом.

Но любовь  ведь бывает разная,
Дымкой тайны она окутана:
Для  тебя  это утро ясное –
У меня же все чувства спутаны…

                AsHa


Рецензии