О футболе

Ах, что ж вы сделали с футболом?
Куда продали тот кураж?
Куда пропала радость после гола?
Куда пропал былой ажиотаж?

Скажите, кто футболом управляет?
Ааа... Независимый судья...
А президента РФС кто выбирает?
Могу сказать одно: Не я...

Ну хоть скажите, кто теперь то главный?
Ах, Фурсенко... "Достойный" кандидат...
Понятно что Зырянов, Ширл и Слава*
Всех в чемпионской гонке победят...

А дальше, не без помощи газпрома
Обыгран будет европейский гранд.
Разгромом завершится игра дома,
У Корниленко вдруг откроется талант...

А Фурсенко, довольно потирая руки,
Объявит что пошёл прогресс.
НУ ЧТО Ж ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ФУТБОЛОМ, СУКИ!
Зачем запущен сей губительный процесс?

Ведь раньше искорка в глазах блистала,
Интрига до последнего жила.
Теперь же честного футбола вмиг не стало-
Запущены футбольные дела...

Простите, господа, мне это все осточертело...
Я стану скоро ненавидеть наш футбол.
Простите, господа, уж очень сильно наболело...
А тут еще и в Мариборе гол...

*Слава Малафеев

С.Худяков 5.02.2010г.


Рецензии