Я хочу новый мир тебе подарить...

Я хочу новый мир тебе подарить
Чтобы мир этот был совершенным
Там смогу я тебя удивить,
Ты оценишь это наверное
Я хочу чтобы мир этот был
Без ошибок, печали и боли
Там хочу чтоб корабль плыл,
А на нем только мы с тобою...
Там с тобой я всю жизнь бы провел
Вдалеке от агрессий и фальши.
Я б туда от обмана ушел, 
И тебя бы увел подальше...
Я хочу чтоб в том мире сбывались мечты
Чтоб была в этом мире удача
Чтобы мир тот построила именно ты,
Там счастливой была... Не иначе...

С.Худяков 4.08.2010


Рецензии