еванглия моя
И мятым лбом касаться кончика земли
Голая природа краснеет пожаром
А я играю в ладушки щеками Христа
По кусочку неба им на сувениры
По годочку жизни им на всё про всё
На мне нет ни одного солнечного волоса
А я играю в ладушки щеками Христа
Не отыщешь господа под подушкой мягкой
В печке из ладошек сделал пирожки
И поел их с мёдом от греха подальше
От щёчек надутых сытого Христа
Свидетельство о публикации №110101908273
Лотос Белый 21.10.2010 22:01 Заявить о нарушении
Денис Поздняков 21.10.2010 22:28 Заявить о нарушении
Родственник Феллини 27.10.2010 21:04 Заявить о нарушении