Петля

Порой, приходит тот момент,
Когда висишь в петле:
В петле обычной непонятной жизни,
Когда еще не в небе, 
Но уже не на земле.
Последнее дыхание и...хочешь вдруг остановиться.

И замираешь, на мгновенье
И вдруг...возможность всё вернуть назад!
Спуститься наземь, обойти петлю,
Забыть петлю и даже вслед не бросить взгляд!

А за петлёй была не смерть.
Там было то, к чему ты шёл, 
                к чему стремился
Но ты не знал и бросил всё
На полпути. Ты испугался, повернул
                и убедился,

Что нет пути назад,
Что даже эту пЕтлю не вернёшь,
Что снова всё сначала,
И снова поиски....очередной петли...
И снова ты с нее свернёшь...

05.03.2010


Рецензии