Пусть улыбка твоя освещает планету...
Пусть не будет в глазах твоих слез.
Я полжизни отдам за это
Жизни полной печали и грёз...
Я хочу,чтобы ты как всегда веселилась,
Невзирая на грустные дни,
Чтоб глаза у тебя, как и прежде искрились,
Ты проблемы подальше гони.
А еще я хочу,чтобы счастье
Ты свое поскорей обрела,
Чтобы в дни неудач и ненастья
Ты по верной дороге шла.
Только я умоляю,запомни,
Тех, кто искренне чувства делил
Я прошу тебя, слышишь? Ты помни
Тех, кто тебя больше жизни любил...
С.Худяков 4.08.10
Свидетельство о публикации №110101908266