Синестезия

Рваные вены. Бледные губы.
Яд измеряется граммами лжи.
Нежность объятий кажется грубой.
Если ты сможешь, то - не спеши.

Скоро настигнет запаха шелест -
Боль окропила багряным алтарь.
Цветность без звука - унылая прелесть:
С нею расстаться будет не жаль.

Я лишь мечтала о тонких запястьях,
Слабости, боли в робких шагах;
О длинных пальцах. Лопатках-крыльях -
И под конец потеряться во снах.

                AsHa


Рецензии