Акростих - 23 - Райский уголок...
Р едкий - день. Когда - всё - просто.
А (обычно...!) Тьма - вопросов...
И щешь... ищешь...! (некий...) Мостик...
С нова...! Подойдя. К - вопросу.
...
(к ропотливо...) Рассуждаешь...
И ... встаешь...!!
И - всё. Решаешь.
...
У голок - свой. Созидаешь.
...
Г оловой... (потом...) Киваешь...
О т - трудов... своих. Вздыхаешь...
Л яжешь... встанешь. Ляжешь... встанешь...!
...
О чень. Белый...! Потолок...
...
(к акой - то...!!) Райский. Уголок...
19.10.10г.
Свидетельство о публикации №110101908258