Денису
За что такое суждено...
Теперь мой друг меня встретит
Теперь так сверху решено...
Пускай остаток дней общались мало
Теперь об этом не кому жалеть...
Теперь судьба в такую позу встала,
За нами будешь сверху ты смотреть...
Я верю что однажды поздней ночью,
Ты к нам придешь, и спросишь: "Как дела?"
Расскажешь о себе, я верю в это точно
Зачем тебя туда дорога жизни завела?
Мы будем помнить, ведь таких как ты не много...
А ты смотреть за нами будешь, сидя в облаках.
Мы дальше все пойдем своей дорогой,
Ты будешь с нами в памяти, в сердцах...
Когда нибудь, так нам предписанно судьбой,
Мы встретимся, ты только подожди...
Прощай мой друг, навечно ты со мной...
Когда нибудь увидимся, ты только не грусти...
С.Худяков 23.07.2010
Вечная память...
Свидетельство о публикации №110101908253