Не тревожьте только мой Дух,

Отрубили в доме свет,
Отрубили и тепло,
Я сейчас Вам дам совет -
Отрубите, к чёрту, всё.

Мне не нужен даже воздух,
Заберите и его,
Не тревожьте только мой Дух,
Не охотьтесь на него.

Я могу не пить, не есть,
Только дайте волю
Про еду мне стих прочесть
И проснуться с болью,

Что не всё ещё прошло,
Не всё  состоялось,
Меня лучшее нашло
И расцеловало.

Я сейчас Вам дам совет -
Всё отдайте мне назад,
А не то мой Дух и Свет
Надерут Вам толстый зад!

19.10.10г. з.ш.


Рецензии