Позднее бабье лето
Задремало:
Так уютно ярких листьев
Одеяло...
Хоть старалось - нежно-нежно
Приласкало…
Слишком поздно. Разве вечность -
Это мало?
Не изменишь карту судеб,
Не на сцене…
И решений Высших Судей
Не отменишь.
Жар осенний дням весенним
Не замена.
Только в сердце образ прежний
Милой тенью…
Свидетельство о публикации №110101908249