Привет
Забыл кто я есть...
Растворился... в себе...
Нет никого в этом "здесь"
Страх остаться в темнице
И всё потерять,
Страх окутаться пылью
И себя не догнать..
Эти грязные стены
В этом мрачном окне
Отражают безвыходность были,
Нагнетают отверженность мне.
Закрывают глаза,
Заглушают дыханье,
Тормозят этот стук,
Размывают желанье...
И меня больше нет..
Я лишь дух
Или тень -
В ней отсутствует слух.
Есть душа...
А для всех ее нет!
Вы лишь видите то,
Что вам скажет "привет"...
28.02.2010
Свидетельство о публикации №110101908226