В холодной мгле, во мраке ночи...

В холодной мгле, во мраке ночи,
Там где в ночи плывет луна,
Там разрывают жизни в клочья
В тот мир тогда пришла она.
Давно там не было приятных слов,
Давно никто не улыбался,
Там каждый был забыть готов
Про счастье в жизни что встречалось.
Но только стало все иначе,
Когда однажды в лунный свет
Под звуки утихающего плача
Сюда она явилась спустя сотни лет.
С её приходом мир тот изменился.
Там люди стали чутче, веселей.
С тех пор в том мире каждый веселился,
Теперь относятся ко всем добрей.
Та девушка, быть может, больше не вернется
Пойдет дарить другим и радость и любовь,
Вот сердце только без неё иначе бьется…
Надеюсь, что не раз с тобою встретимся мы вновь…

С.Худяков 20.07.10г.


Рецензии