Пират

Горький ром тек по усам,
Обжигая внутри пирата.
И не понять его нам,
Сына ветров, Посейдонова брата.

- Капитан, по курсу военный эскорт!
- Палите по всем, без разницы!
На абордаж! Где же мой кольт,
Мы надерем их холеные задницы.

Ровно всегда добычу делили,
Здесь капитан не хитрил.
Вместе топили - вместе и пили.
Это он очень любил.

Не было лучше в округе пирата,
Но пуля шальная пронзила живот.
Ветры забыли отважного брата,
Но память о нем живет.

Прошли века, все изменилось.
И, прозябая в офисе сыром,
Сидит потомок флибустьера
Сверкая яростным огнем.


Рецензии