Любовь-наркотик

Говорят,что Любовь,как наркотик.
Стоит раз подумать-захочется ещё!
Соглашусь и я,ведь-это ТОЧНО!
За ту,встречу,отдала бы-всё!
Ещё,подумаешь- к тебе,я привыкаю!
Это,буд-то,точно-наркота.
И,всё,крепче я-тебя желаю!
Сердце колит,буд-то,та-игла.
Вновь подумал и уже-зависишь.
Только бы,услышать голос-твой!
Услыхав его,ты-снова дышишь!
Только лучше,всё-таки-ЛЮБОВЬ!!!

 


Рецензии
Мы подсели на любовь - наркотик.
коли любишь, будешь сам любим!
Но любовь, она так быстротечна.
И уходит словно "травки" дым.
Спасибо!+

Граф Виктор Воронцов   07.11.2010 15:25     Заявить о нарушении