***

Беслан I часть.
На коленях стоя натирает мать
Обелиск сияющий на солнце,
Что теперь осталось кроме снов?
Дочь смеётся в снах словно живая...
А с утра опять альбом перебирать,
Глядя в прошлое и жить лишь вспоминая.
Дождь прошёл и камень потускнел
На коленях сново стоя -
Мать обелиск дрожащей трёт рукою...


Рецензии