Как хочется тебя простить

Как хочется тебя простить
Забыть обиду и печаль,
Любовь безумную забыть,
Любовь бери, ее не жаль.
совсем не сложно мне уйти
и не смотреть с тоской назад.
И я смогу еще найти
любовь того, кто будет рад
И день со мной делить, и ночь.
И пусть хранит тебя звезда.
Я не смогла тебе помочь.....
Прощай, любимый, навсегда!
04.01.09


Рецензии